Vorspeisen

Dieser Teil der Homepage wird laufend überarbeitet

bei den Fotos handelt es sich um eigen Kreationen wie auch von Fotos von unseren Kunden 

Geräucherte Wachtel in Szene, dazu ein mit Kürbiscreme gefülltes Brioche, Ofenkürbis, süss-saurem Kürbis, eingelegte Wachteleier, Wachtelspiegelei und einem Kürbis-Kernölschaum. 
Restaurant Landhaus Rheineck – verwendete Produkte:

geräucherte ganze Wachtel, ausgelöst
– Curry-Eier
– Kräuter-Eier
– Eier im Sud

 

Wachtelvariation:

Geräucherte Wachtel mit Randen, Birne und Wallnuss. Dazu eingelegte Wachteleier und Wachteispiegelei. 
Restaurant Landhaus Rheineck – verwendete Produkte:


geräucherte ganze Wachtel, ausgelöst
– Curry-Eier
– Kräuter-Eier
– Eier im Sud

 

Pumpernickel mit eingelegten Wachteleiern:

– Curry-Eier
– Kräuter-Eier
– Eier im Sud

 

Wachtelei mit Kaviar:


Wachteleipilz aus gekochtem Wachtelei und Cherrytomate